jueves, 31 de octubre de 2013

Conserva de Cranberry o Arándano

Se acercan los días de festividades y esta receta que hoy les ofrezco es excelente no sólo para acompañar con Pavo o carne de Cerdo, sino que como un detalle, en un lindo frasco de cristal podemos obsequiar en cualquier momento a amistades o familiares.

Ingredientes:

1 paq de 12 oz de cranberries o arándanos
2 peras medianas peladas y cortadas
1 taza de azúcar
3/4 taza de agua
1 a 2 cdtas de jengibre bien picado
1/2 cdta de canela en polvo
1/8 cdta de sal

Preparación:

En una olla mediana combinaremos todos los ingredientes y llevaremos a fuego mediano hasta que los cranberries "estrallen" se abran, esto sucederá al cabo de 15 minutos aproximadamente, retiraremos del fuego y transferiremos a un bol para que se enfrien y luego guardaremos en la nevera hasta el momento de envasar nuestra conserva o servir para acompañar cualquier tipo de carne.

0 comentarios:

Publicar un comentario

jueves, 31 de octubre de 2013

Conserva de Cranberry o Arándano

Se acercan los días de festividades y esta receta que hoy les ofrezco es excelente no sólo para acompañar con Pavo o carne de Cerdo, sino que como un detalle, en un lindo frasco de cristal podemos obsequiar en cualquier momento a amistades o familiares.

Ingredientes:

1 paq de 12 oz de cranberries o arándanos
2 peras medianas peladas y cortadas
1 taza de azúcar
3/4 taza de agua
1 a 2 cdtas de jengibre bien picado
1/2 cdta de canela en polvo
1/8 cdta de sal

Preparación:

En una olla mediana combinaremos todos los ingredientes y llevaremos a fuego mediano hasta que los cranberries "estrallen" se abran, esto sucederá al cabo de 15 minutos aproximadamente, retiraremos del fuego y transferiremos a un bol para que se enfrien y luego guardaremos en la nevera hasta el momento de envasar nuestra conserva o servir para acompañar cualquier tipo de carne.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design