lunes, 7 de octubre de 2013

Ensalada de Papas de Otoño

Qué ricura es saber que podemos preparar una receta de una forma totalmente diferente a la que estamos acostumbrados sólo añadiendo unos cuantos ingredientes para añadir sabores distintos como es el caso de esta Ensalada de Papas de Otoño, los colores de la misma harán de esta receta una bonita y deliciosa opción para las festividades de Acción de Gracia o cualquier almuerzo o cena dentro de la temporada de otoño.

Ingredientes:

1 1/2 lb de papas medianas
6 huevos hervidos
2 Zanahorias medianas
3/4 taza de mayonesa light
1/2 cda de sal, 1/2 cda de pimienta, 1/2 cda de páprika o pimenton
4 cdas de aceite de oliva

Preparación:

Vamos a hervir agua con sal en una olla y mientras eso sucede vamos a pelar las papas y las zanahorias (a mi me gusta cortarlas en pequeños cubos antes de hervirlas ya que así no se me desbaratan al mezclarlas con los demás ingredientes) herviremos los huevos en otro recipiente.


Una vez listos los principales ingredientes vamos a colocarlos en un bol y a mezclarlos con la mayonesa, el aceite de oliva y salpimentaremos a gusto, finalmente espolvorearemos el pimentón o páprika encima aportando un hermoso color de otoño a nuestra ensalada de papas.

0 comentarios:

Publicar un comentario

lunes, 7 de octubre de 2013

Ensalada de Papas de Otoño

Qué ricura es saber que podemos preparar una receta de una forma totalmente diferente a la que estamos acostumbrados sólo añadiendo unos cuantos ingredientes para añadir sabores distintos como es el caso de esta Ensalada de Papas de Otoño, los colores de la misma harán de esta receta una bonita y deliciosa opción para las festividades de Acción de Gracia o cualquier almuerzo o cena dentro de la temporada de otoño.

Ingredientes:

1 1/2 lb de papas medianas
6 huevos hervidos
2 Zanahorias medianas
3/4 taza de mayonesa light
1/2 cda de sal, 1/2 cda de pimienta, 1/2 cda de páprika o pimenton
4 cdas de aceite de oliva

Preparación:

Vamos a hervir agua con sal en una olla y mientras eso sucede vamos a pelar las papas y las zanahorias (a mi me gusta cortarlas en pequeños cubos antes de hervirlas ya que así no se me desbaratan al mezclarlas con los demás ingredientes) herviremos los huevos en otro recipiente.


Una vez listos los principales ingredientes vamos a colocarlos en un bol y a mezclarlos con la mayonesa, el aceite de oliva y salpimentaremos a gusto, finalmente espolvorearemos el pimentón o páprika encima aportando un hermoso color de otoño a nuestra ensalada de papas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design