miércoles, 20 de noviembre de 2013

Arroz con Hongos y Queso Parmesano

Ingredientes:

2 cdas de aceite de oliva
2 cdas de cebollinos picados
1 1/2 taza de Arroz Premium Campos
2 tazas de caldo de pollo
1/3 taza de vino blanco seco
1 taza de hongos frescos rebanados
2 cdas de mantequilla sin sal
1/2 taza de queso parmesano rallado

Preparación:

En una olla mediana calentaremos el aceite de oliva y sofreiremos los cebollinos a fuego mediano durante 4 a 5 minutos, añadiremos el Arroz Premium Campos moviendo constantemente hasta que el mismo se dore un poco, este proceso tardará al menos 3 minutos, incorporaremos el caldo de pollo, el vino y los hongos y procederemos a tapar durante 20  minutos aproximadamente, que el el caldo se haya evaporado, en este momento añadiremos la mantequilla y el parmesano y mezclaremos bien.

Serviremos inmediatamente acompañando de unos filetes de res a la plancha, pechugas de pollo empanizadas, pescado a la mantequilla o con cualquier otro acompañamiento.

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miércoles, 20 de noviembre de 2013

Arroz con Hongos y Queso Parmesano

Ingredientes:

2 cdas de aceite de oliva
2 cdas de cebollinos picados
1 1/2 taza de Arroz Premium Campos
2 tazas de caldo de pollo
1/3 taza de vino blanco seco
1 taza de hongos frescos rebanados
2 cdas de mantequilla sin sal
1/2 taza de queso parmesano rallado

Preparación:

En una olla mediana calentaremos el aceite de oliva y sofreiremos los cebollinos a fuego mediano durante 4 a 5 minutos, añadiremos el Arroz Premium Campos moviendo constantemente hasta que el mismo se dore un poco, este proceso tardará al menos 3 minutos, incorporaremos el caldo de pollo, el vino y los hongos y procederemos a tapar durante 20  minutos aproximadamente, que el el caldo se haya evaporado, en este momento añadiremos la mantequilla y el parmesano y mezclaremos bien.

Serviremos inmediatamente acompañando de unos filetes de res a la plancha, pechugas de pollo empanizadas, pescado a la mantequilla o con cualquier otro acompañamiento.

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