lunes, 25 de noviembre de 2013

Ensalada de Cosecha de Otoño

Ingredientes:

Para la Ensalada:

2 tazas de lechuga troceada
2 peras medianas finamente rebanadas con todo y su cáscara
1 cda de azúcar
1 taza de nueces o pacanas
1 cda de mantequilla

Para el Aderezo:

1/4 taza de vinagre de vino blanco
1/4 taza de aceite de oliva
2 cdas de puerro picado
1 cda de azúcar
1 cdta de sal
1/8 cdta de pimienta de cayena
1/2 taza de crema de leche

Preparación:

En un bol combinaremos los primeros 6 ingredientes para el aderezo y por último añadiremos la crema de leche poco a poco batiendo con un whisk hasta emulsionar completamente, reservaremos en la nevera.

Derretiremos la mantequilla
un sartén pequeño para tostar las nueces y/o pacanas con el azúcar alrededor de 4 minutos hasta que las mismas se caramelicen y  finalmente uniremos las hojas de lechuga troceada con las peras y el aderezo y por último incorporaremos las nueces caramelizadas.

Te aseguramos que te va a encantar!


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lunes, 25 de noviembre de 2013

Ensalada de Cosecha de Otoño

Ingredientes:

Para la Ensalada:

2 tazas de lechuga troceada
2 peras medianas finamente rebanadas con todo y su cáscara
1 cda de azúcar
1 taza de nueces o pacanas
1 cda de mantequilla

Para el Aderezo:

1/4 taza de vinagre de vino blanco
1/4 taza de aceite de oliva
2 cdas de puerro picado
1 cda de azúcar
1 cdta de sal
1/8 cdta de pimienta de cayena
1/2 taza de crema de leche

Preparación:

En un bol combinaremos los primeros 6 ingredientes para el aderezo y por último añadiremos la crema de leche poco a poco batiendo con un whisk hasta emulsionar completamente, reservaremos en la nevera.

Derretiremos la mantequilla
un sartén pequeño para tostar las nueces y/o pacanas con el azúcar alrededor de 4 minutos hasta que las mismas se caramelicen y  finalmente uniremos las hojas de lechuga troceada con las peras y el aderezo y por último incorporaremos las nueces caramelizadas.

Te aseguramos que te va a encantar!


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