martes, 5 de noviembre de 2013

Filetes de Tilapia empanizados a la Parmesana

Ingredientes:

4 filetes de Tilapia, si estan congelados hay que descongelarlos
1/4 taza de queso parmesano
3 cdas de mantequilla
1 1/2 cda de mayonesa light
1 cda de zumo de limon
1/2 cda de eneldo fresco
pimienta a gusto

Preparación:

Vamos a precalentar el horno a 400 F; untaremos ambos lados de los filetes de tilapia con la mayonesa, luego cubriremos los mismos con el queso parmesano rallado y envolveremos en papel de aluminio que llevaremos al horno durante 10 a 15 minutos, esto es porque los filetes de tilapia son bien finos así que se cocerán en poco tiempo.

Mientras, derretiremos la mantequilla en un sartén, añadiremos el zumo de limón y el eneldo picado con un toque de pimienta.

Una vez esté listo el pescado lo acompañaremos bañaremos con la salsa .  Podemos utilizar otro tipo de filete de pescado para realizar esta receta.

0 comentarios:

Publicar un comentario

martes, 5 de noviembre de 2013

Filetes de Tilapia empanizados a la Parmesana

Ingredientes:

4 filetes de Tilapia, si estan congelados hay que descongelarlos
1/4 taza de queso parmesano
3 cdas de mantequilla
1 1/2 cda de mayonesa light
1 cda de zumo de limon
1/2 cda de eneldo fresco
pimienta a gusto

Preparación:

Vamos a precalentar el horno a 400 F; untaremos ambos lados de los filetes de tilapia con la mayonesa, luego cubriremos los mismos con el queso parmesano rallado y envolveremos en papel de aluminio que llevaremos al horno durante 10 a 15 minutos, esto es porque los filetes de tilapia son bien finos así que se cocerán en poco tiempo.

Mientras, derretiremos la mantequilla en un sartén, añadiremos el zumo de limón y el eneldo picado con un toque de pimienta.

Una vez esté listo el pescado lo acompañaremos bañaremos con la salsa .  Podemos utilizar otro tipo de filete de pescado para realizar esta receta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design