jueves, 19 de diciembre de 2013

Ensalada de Rúcula y Naranjas con Crocantes de Jamón:

Ingredientes:

½ lb de jamón cocido, cortado en finas rebanadas
2 naranjas, 1 cortada en gajos y otra para usar su jugo
¼ taza de aceite de oliva
2 cdas de vinagre de vino tinto
Sal y pimienta a gusto
2 paq de rúcula (sin los tallos)

Preparación:

En un sartén calentaremos un poco del aceite de oliva para sofreír las tiras de jamón hasta que estén doradas y crocantes .


En un bol y con un whisk mezclaremos el  jugo, el vinagre y ¼ taza aceite de oliva y salpimentaremos al gusto;  luego en un bol de cristal colocaremos la rúcula con los gajos de naranja ( no se preocupen si los mismos se separan y quedan en trozos más pequeños) y el jamón e inmediatamente añadiremos el aderezo, mezclaremos bien y serviremos inmediatamente.

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jueves, 19 de diciembre de 2013

Ensalada de Rúcula y Naranjas con Crocantes de Jamón:

Ingredientes:

½ lb de jamón cocido, cortado en finas rebanadas
2 naranjas, 1 cortada en gajos y otra para usar su jugo
¼ taza de aceite de oliva
2 cdas de vinagre de vino tinto
Sal y pimienta a gusto
2 paq de rúcula (sin los tallos)

Preparación:

En un sartén calentaremos un poco del aceite de oliva para sofreír las tiras de jamón hasta que estén doradas y crocantes .


En un bol y con un whisk mezclaremos el  jugo, el vinagre y ¼ taza aceite de oliva y salpimentaremos al gusto;  luego en un bol de cristal colocaremos la rúcula con los gajos de naranja ( no se preocupen si los mismos se separan y quedan en trozos más pequeños) y el jamón e inmediatamente añadiremos el aderezo, mezclaremos bien y serviremos inmediatamente.

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