jueves, 5 de diciembre de 2013

Mini Pudines de Naranja y Chocolate

Hoy compartimos con ustedes esta deliciosa receta cuya presentación será en rammekins individuales lo que aportará una propuesta muy chic de este sencillo postre. Algo que me gusta mucho de este postre es que podemos prepararlos desde el día anterior y guardarlos en la nevera (esta receta rinde para 4) lo sacamos de la misma y dejamos a temperatura ambiente para hornearlos un poco antes de servirlos

Ingredientes:

8 lonjas de pan blanco
2 cdas de mantequilla suavizada y un poco más para untar a los rammekins
1/3 taza de mermelada de naranja
1/2 taza de chocolate chips semi dulce
2 huevos
1 taza de leche
1/2 taza de crema de leche
1/3 taza de azúcar blanca
1/2 cdta de vainilla

Preparación:

Pre-calentaremos el horno a 375 F y cubriremos los rammekins con mantequilla, removeremos los bordes a cada lonja de pan y untaremos un lado con mantequilla y la mermelada de naranja,  cortaremos las lonjas de pan en trocitos y los acomodaremos en el fondo de cada rammekin, luego colocaremos un poco de los chocolate chips y repetiremos hasta formar  2 capas repitiendo el procedimiento anterior.

En un bol mediano vamos a mezclar con un whisk los huevos, leche, crema de leche, azúcar blanca y vainilla, luego verteremos sobre cada mezcla y colocaremos cada rammekin sobre una bandeja o pyrex (con un poco de agua) y llevaremos al horno de 20 a 25 minutos hasta que todo se haya compactado y el postre luzca dorado.

Dejaremos enfriar al menos 5 minutos antes de servir.

0 comentarios:

Publicar un comentario

jueves, 5 de diciembre de 2013

Mini Pudines de Naranja y Chocolate

Hoy compartimos con ustedes esta deliciosa receta cuya presentación será en rammekins individuales lo que aportará una propuesta muy chic de este sencillo postre. Algo que me gusta mucho de este postre es que podemos prepararlos desde el día anterior y guardarlos en la nevera (esta receta rinde para 4) lo sacamos de la misma y dejamos a temperatura ambiente para hornearlos un poco antes de servirlos

Ingredientes:

8 lonjas de pan blanco
2 cdas de mantequilla suavizada y un poco más para untar a los rammekins
1/3 taza de mermelada de naranja
1/2 taza de chocolate chips semi dulce
2 huevos
1 taza de leche
1/2 taza de crema de leche
1/3 taza de azúcar blanca
1/2 cdta de vainilla

Preparación:

Pre-calentaremos el horno a 375 F y cubriremos los rammekins con mantequilla, removeremos los bordes a cada lonja de pan y untaremos un lado con mantequilla y la mermelada de naranja,  cortaremos las lonjas de pan en trocitos y los acomodaremos en el fondo de cada rammekin, luego colocaremos un poco de los chocolate chips y repetiremos hasta formar  2 capas repitiendo el procedimiento anterior.

En un bol mediano vamos a mezclar con un whisk los huevos, leche, crema de leche, azúcar blanca y vainilla, luego verteremos sobre cada mezcla y colocaremos cada rammekin sobre una bandeja o pyrex (con un poco de agua) y llevaremos al horno de 20 a 25 minutos hasta que todo se haya compactado y el postre luzca dorado.

Dejaremos enfriar al menos 5 minutos antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design