lunes, 27 de enero de 2014

Ensalada de Granos, Tomates y Verduras

Qué delicioso es poder mezclar los ingredientes que vamos encontrando en nuestra nevera y lo mejor es cuando nos queda riquísimo y variamos los platos que cotidianamente preparamos, hoy decidimos hacer un recorrido por la despensa y nevera y el resultado ha sido espectacular.

Ingredientes:

1 lata de habichuelas negras lavadas y escurridas
1 lata de maíz
1/2 taza de tomates uva (por su pequeño tamaño son llamados así
1/2 taza de pimientos rojos, verde o amarillo
1/4 taza de cebolla roja picada en pequeños trozos
1 puñado de verduritas
2 a 3 cdas del zumo de limon
4 cdas de aceite de oliva
sal y pimienta negra recién molida

Preparación:

Mezclaremos todo en un bol y lo mejor es que podemos dar distintos usos al momento de preparar la misma, podemos comerla fría de la nevera o calentar un sartén y calentar nuestra ensalada añadiendo también un poco de queso encima y comerla sola, con tortillas, pan pita, envueltas en lechuga.

El resultado es verdaderamente delicioso.


0 comentarios:

Publicar un comentario

lunes, 27 de enero de 2014

Ensalada de Granos, Tomates y Verduras

Qué delicioso es poder mezclar los ingredientes que vamos encontrando en nuestra nevera y lo mejor es cuando nos queda riquísimo y variamos los platos que cotidianamente preparamos, hoy decidimos hacer un recorrido por la despensa y nevera y el resultado ha sido espectacular.

Ingredientes:

1 lata de habichuelas negras lavadas y escurridas
1 lata de maíz
1/2 taza de tomates uva (por su pequeño tamaño son llamados así
1/2 taza de pimientos rojos, verde o amarillo
1/4 taza de cebolla roja picada en pequeños trozos
1 puñado de verduritas
2 a 3 cdas del zumo de limon
4 cdas de aceite de oliva
sal y pimienta negra recién molida

Preparación:

Mezclaremos todo en un bol y lo mejor es que podemos dar distintos usos al momento de preparar la misma, podemos comerla fría de la nevera o calentar un sartén y calentar nuestra ensalada añadiendo también un poco de queso encima y comerla sola, con tortillas, pan pita, envueltas en lechuga.

El resultado es verdaderamente delicioso.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design