jueves, 9 de enero de 2014

Pechugas de Pollo al Estilo Chino y Light

Es nuestra intención proveerles de recetas variadas y que podamos combinar en distintas ocasiones resultando las mismas fáciles de preparar, bajas en grasa y calorías y deliciosas a la vez, hoy te ofreceremos esta sencilla receta de Pechugas de Pollo al Estilo Chino bien Light.

Ingredientes:

2 pechugas de pollo sin piel y sin hueso cortadas en tiras largas
3 Tomates tipo barceló cortado a la juliana
1/2 pimiento rojo grande cortado a la juliana
1 cebolla roja cortada a la juliana
2 cdas de salsa china
sal y pimienta más 1 diente de ajo bien picado para sazonar las tiras de pechuga

Instrucciones:

Sazonaremos las pechugas de pollo espolvoreando la sal y pimienta y luego frotándolas bien junto con el diente de ajo picado, dejaremos reposar dentro de una fundita con zipper o en un recipiente tapado; en un sartén, echaremos 2 cdas de agua y procederemos a cocinar las pechugas durante 6 minutos moviendo constantemente, luego añadiremos los vegetales  y saltearemos juntos hasta que los mismos estén tiernos, finalmente echaremos las 2 cdas de salsa china hasta que se mezclen bien.

Acompañaremos esto con ensalada de lechuga picada y sazonada con limón, aceite de oliva y sal.

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jueves, 9 de enero de 2014

Pechugas de Pollo al Estilo Chino y Light

Es nuestra intención proveerles de recetas variadas y que podamos combinar en distintas ocasiones resultando las mismas fáciles de preparar, bajas en grasa y calorías y deliciosas a la vez, hoy te ofreceremos esta sencilla receta de Pechugas de Pollo al Estilo Chino bien Light.

Ingredientes:

2 pechugas de pollo sin piel y sin hueso cortadas en tiras largas
3 Tomates tipo barceló cortado a la juliana
1/2 pimiento rojo grande cortado a la juliana
1 cebolla roja cortada a la juliana
2 cdas de salsa china
sal y pimienta más 1 diente de ajo bien picado para sazonar las tiras de pechuga

Instrucciones:

Sazonaremos las pechugas de pollo espolvoreando la sal y pimienta y luego frotándolas bien junto con el diente de ajo picado, dejaremos reposar dentro de una fundita con zipper o en un recipiente tapado; en un sartén, echaremos 2 cdas de agua y procederemos a cocinar las pechugas durante 6 minutos moviendo constantemente, luego añadiremos los vegetales  y saltearemos juntos hasta que los mismos estén tiernos, finalmente echaremos las 2 cdas de salsa china hasta que se mezclen bien.

Acompañaremos esto con ensalada de lechuga picada y sazonada con limón, aceite de oliva y sal.

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