jueves, 6 de marzo de 2014

Dulce de Tomates

DELICIOSO!!!! es la única palabra que puedo utilizar para este postre que es tan fácil de preparar y tan versátil para su presentación.

Ingredientes:

1 taza de azúcar blanca
1 taza de azúcar crema
1 taza de agua
2 astillas de canela
6 tomates tipo barceló o 20 tomates cherry o cerezos
1 anís de estrella
1 cdta de vainilla blanca

Preparación:

En una olla vamos a unir el agua con los dos tipos de azúcar y dejaremos hervir a fuego mediano; con una cuchara de madera vamos a mover y una vez rompa el hervor añadiremos la canela y los tomates, cuando todo hierva de nuevo bajaremos el fuego y agregaremos el anís y la vainilla.  Dejaremos cocinar 30 minutos a fuego lento.  Una vez listo, dejaremos enfriar y guardaremos en un frasco de cristal, podemos conservarlo en la nevera y servir con galletitas, o comerlo solo, de igual forma su sabor es simplemente DELICIOSO!!

0 comentarios:

Publicar un comentario

jueves, 6 de marzo de 2014

Dulce de Tomates

DELICIOSO!!!! es la única palabra que puedo utilizar para este postre que es tan fácil de preparar y tan versátil para su presentación.

Ingredientes:

1 taza de azúcar blanca
1 taza de azúcar crema
1 taza de agua
2 astillas de canela
6 tomates tipo barceló o 20 tomates cherry o cerezos
1 anís de estrella
1 cdta de vainilla blanca

Preparación:

En una olla vamos a unir el agua con los dos tipos de azúcar y dejaremos hervir a fuego mediano; con una cuchara de madera vamos a mover y una vez rompa el hervor añadiremos la canela y los tomates, cuando todo hierva de nuevo bajaremos el fuego y agregaremos el anís y la vainilla.  Dejaremos cocinar 30 minutos a fuego lento.  Una vez listo, dejaremos enfriar y guardaremos en un frasco de cristal, podemos conservarlo en la nevera y servir con galletitas, o comerlo solo, de igual forma su sabor es simplemente DELICIOSO!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design