martes, 10 de junio de 2014

Arroz con Pollo y Vegetales

El nombre de esta receta lo relacionamos inmediatamente con nuestro famoso "Arroz con Pollo" pero en esta versión vamos a cambiar el estilo completamente; de una forma muy sencilla y novedosa vamos a transformar un plato tradicional en uno sumamente moderno, delicioso y bien fácil de preparar.

Ingredientes:

3 cdas de aceite de oliva
4 pechugas de pollo deshuesadas y cortadas en pequeños cubos
2 cebollas blancas tamaño mediano, picadas en pequeños trozos
1 pimiento color naranja cortado en trocitos
3 ramitas de tomillo fresco (sólo las hojitas)
sal y pimienta negra recién molida a gusto
3 dientes de ajo picados
1 1/4 taza de agua
1 1 /2 taza de Arroz Premium Campos
1/2 taza de crema agria
1 tomate maduro (grande) bien picado
1/2 cdta de pimentón picante
(opcional) 1 taza de queso cheddar rayado
1/2 manojo de puerro picado
** perejil picado

Preparación:

Calentaremos el aceite en un sartén grande y sofreiremos las pechugas de pollo hasta que se doren en los lados, añadiremos la cebolla y el pimiento picado y salpimentaremos; también añadiremos las hojitas de tomillo.  Continuaremos cocinando hasta que los vegetales estén bien cocidos, alrededor de 6 minutos, incorporaremos el ajo picado, el Arroz Premium Campos, crema ágria y agua y continuaremos mezclando bien.

Una vez rompa el hervor vamos a añadir el toque del pimenton picante y el tomate picado, bajaremos el fuego y taparemos, dejando que continúe la cocción hasta que el arroz esté completamente cocido.  Retiraremos del fuego y añadiremos el puerro, queso y perejil para decorar y serviremos inmediatamente.

A esto le llamo una comida completa.


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martes, 10 de junio de 2014

Arroz con Pollo y Vegetales

El nombre de esta receta lo relacionamos inmediatamente con nuestro famoso "Arroz con Pollo" pero en esta versión vamos a cambiar el estilo completamente; de una forma muy sencilla y novedosa vamos a transformar un plato tradicional en uno sumamente moderno, delicioso y bien fácil de preparar.

Ingredientes:

3 cdas de aceite de oliva
4 pechugas de pollo deshuesadas y cortadas en pequeños cubos
2 cebollas blancas tamaño mediano, picadas en pequeños trozos
1 pimiento color naranja cortado en trocitos
3 ramitas de tomillo fresco (sólo las hojitas)
sal y pimienta negra recién molida a gusto
3 dientes de ajo picados
1 1/4 taza de agua
1 1 /2 taza de Arroz Premium Campos
1/2 taza de crema agria
1 tomate maduro (grande) bien picado
1/2 cdta de pimentón picante
(opcional) 1 taza de queso cheddar rayado
1/2 manojo de puerro picado
** perejil picado

Preparación:

Calentaremos el aceite en un sartén grande y sofreiremos las pechugas de pollo hasta que se doren en los lados, añadiremos la cebolla y el pimiento picado y salpimentaremos; también añadiremos las hojitas de tomillo.  Continuaremos cocinando hasta que los vegetales estén bien cocidos, alrededor de 6 minutos, incorporaremos el ajo picado, el Arroz Premium Campos, crema ágria y agua y continuaremos mezclando bien.

Una vez rompa el hervor vamos a añadir el toque del pimenton picante y el tomate picado, bajaremos el fuego y taparemos, dejando que continúe la cocción hasta que el arroz esté completamente cocido.  Retiraremos del fuego y añadiremos el puerro, queso y perejil para decorar y serviremos inmediatamente.

A esto le llamo una comida completa.


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