jueves, 25 de septiembre de 2014

Salmon Cakes by Mrs. P´s Clean Food

Nuestra querida amiga Loraine Matos de Portela, "Mrs P." quien se ha especializado en preparar deliciosas recetas light ha publicado esta que simplemente nos encantó y solicitamos el permiso para compartirla con ustedes, son unos Salmon Cakes facilísimos de preparar y que a la hora de almuerzo resultan bastante nutritivos y sin nada de grasa.

Ingredientes:
- 4 porciones de 6 onzas de Filete de salmón fresco 
-jugo de 1/2 limón 
- 1/2 manojo de puerro fino cortado pequeño 
- 1 cucharada de ajonjolí previamente tostado
- 1/4 tz de harina gluten free (uso la de garbanzos o la all baking purpose) disuelta con 2 o 3 cucharadas de agua
- 2 cucharadas de salsa tamari o soya baja en sodio.
- sal y pimienta al gusto


Preparación:

Cortar los filetes de salmón en cuadritos poner todos los ingredientes menos la harina disuelta, mover bien probar si es necesario retoqué la sal. Después poner la mezcla de la harina debe formarse una mezcla pegajosa que permita unir. Formar patties con un cortador de galleticas sino tienes la forma con las manos . Poner un sartén caliente con un chorrito de aceite de oliva y cocinar de ambos lados.

Notas para guardar: si haces esta receta y no la cocinas el mismo día forma las bolitas y las envuelves una por una en papel film.

0 comentarios:

Publicar un comentario

jueves, 25 de septiembre de 2014

Salmon Cakes by Mrs. P´s Clean Food

Nuestra querida amiga Loraine Matos de Portela, "Mrs P." quien se ha especializado en preparar deliciosas recetas light ha publicado esta que simplemente nos encantó y solicitamos el permiso para compartirla con ustedes, son unos Salmon Cakes facilísimos de preparar y que a la hora de almuerzo resultan bastante nutritivos y sin nada de grasa.

Ingredientes:
- 4 porciones de 6 onzas de Filete de salmón fresco 
-jugo de 1/2 limón 
- 1/2 manojo de puerro fino cortado pequeño 
- 1 cucharada de ajonjolí previamente tostado
- 1/4 tz de harina gluten free (uso la de garbanzos o la all baking purpose) disuelta con 2 o 3 cucharadas de agua
- 2 cucharadas de salsa tamari o soya baja en sodio.
- sal y pimienta al gusto


Preparación:

Cortar los filetes de salmón en cuadritos poner todos los ingredientes menos la harina disuelta, mover bien probar si es necesario retoqué la sal. Después poner la mezcla de la harina debe formarse una mezcla pegajosa que permita unir. Formar patties con un cortador de galleticas sino tienes la forma con las manos . Poner un sartén caliente con un chorrito de aceite de oliva y cocinar de ambos lados.

Notas para guardar: si haces esta receta y no la cocinas el mismo día forma las bolitas y las envuelves una por una en papel film.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design