viernes, 17 de abril de 2015

Rolatinis de Jamón Cocido rellenos de Brócoli en Salsa Dijón

Estoy feliz de poder compartirles esta receta, resulta que acepté el #challengecaserio de preparar una receta utilizando uno de los jamones que nos hicieron llegar en días pasados así que decidí preparar unos rolatinis (rollitos) de Jamón Cocido rellenos de Brócoli y variar la salsa bechamel incorporando Mostaza Dijón y Queso Suizo a la misma, el resultado ha sido espectacular, súper delicioso y fácil de preparar.  Aquí les comparto la receta:





Ingredientes:

½ lb de jamón Cocido con Omega 3, Calcio y Fibra cortado en slices (lo llevé al super)
1 cabeza de brócoli
2 cdas de mantequilla
2 cdas de harina
2 tazas de leche tibia
1 cdta de mostaza dijon
1 taza de queso suizo
Sal y pimienta a gusto

Preparación:

Vamos a cortar el brócoli en pequeños trocitos y coceremos en agua hasta que estén suave (alrededor de 10 minutos), mientras tanto vamos a preparar una salsa tipo bechamel derritiendo en un sartén u olla mediana la mantequilla, añadiendo la harina y batiendo con un whisk durante 2 minutos hasta que formemos grumos, añadiremos la leche poco a poco e incorporaremos la mostaza dijón y el queso suizo; dejaremos a fuego mediano hasta que alcance un espesor suave, añadiremos un poco de sal y pimienta.


Armaremos los rollos colocando un poco de los floretes del brócoli en el medio de una lonja del jamón y enrollaremos, vamos a colocar en un pyrex mediano, uno al lado del otro, verteremos la salsa por encima y llevaremos al horno pre-calentado a 350 F de 20 a 25 minutos hasta que estén bien caliente y la salsa burbujeante.  Reservamos un poco más del queso rallado para esparcir encima una vez listos nuestros rollos.

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viernes, 17 de abril de 2015

Rolatinis de Jamón Cocido rellenos de Brócoli en Salsa Dijón

Estoy feliz de poder compartirles esta receta, resulta que acepté el #challengecaserio de preparar una receta utilizando uno de los jamones que nos hicieron llegar en días pasados así que decidí preparar unos rolatinis (rollitos) de Jamón Cocido rellenos de Brócoli y variar la salsa bechamel incorporando Mostaza Dijón y Queso Suizo a la misma, el resultado ha sido espectacular, súper delicioso y fácil de preparar.  Aquí les comparto la receta:





Ingredientes:

½ lb de jamón Cocido con Omega 3, Calcio y Fibra cortado en slices (lo llevé al super)
1 cabeza de brócoli
2 cdas de mantequilla
2 cdas de harina
2 tazas de leche tibia
1 cdta de mostaza dijon
1 taza de queso suizo
Sal y pimienta a gusto

Preparación:

Vamos a cortar el brócoli en pequeños trocitos y coceremos en agua hasta que estén suave (alrededor de 10 minutos), mientras tanto vamos a preparar una salsa tipo bechamel derritiendo en un sartén u olla mediana la mantequilla, añadiendo la harina y batiendo con un whisk durante 2 minutos hasta que formemos grumos, añadiremos la leche poco a poco e incorporaremos la mostaza dijón y el queso suizo; dejaremos a fuego mediano hasta que alcance un espesor suave, añadiremos un poco de sal y pimienta.


Armaremos los rollos colocando un poco de los floretes del brócoli en el medio de una lonja del jamón y enrollaremos, vamos a colocar en un pyrex mediano, uno al lado del otro, verteremos la salsa por encima y llevaremos al horno pre-calentado a 350 F de 20 a 25 minutos hasta que estén bien caliente y la salsa burbujeante.  Reservamos un poco más del queso rallado para esparcir encima una vez listos nuestros rollos.

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