jueves, 16 de julio de 2015

Zuchinni Chips

Ingredientes:

3 Zuchinnis o Calabacines medianos rebanados a 1/4 pulgadas de grosor
Spray de Cocinar (aceite en spray)
3 cdas de queso parmesano rayado
1 cda de cilantro picado
sal y pimienta a gusto
un poco más de sal gruesa para el momento de servir

Preparación:

Precalentaremos el horno a 425 F y en una bandeja para hornear colocaremos un pliego de papel pergamino y acomodaremos las rodajas de zuchinni, echaremos el aceite en spray; en un plato aparte mezclaremos el cilantro picado con el parmesano, sal y pimienta y espaciremos esta mezcla sobre las rodajas de zuchinni.

Llevaremos al horno durante aproximadamente 30 minutos, hasta que los mismos se hayan tostado completamente y el queso se haya derretido, al momento de servir, esparciremos un poco de sal gruesa encima.


0 comentarios:

Publicar un comentario

jueves, 16 de julio de 2015

Zuchinni Chips

Ingredientes:

3 Zuchinnis o Calabacines medianos rebanados a 1/4 pulgadas de grosor
Spray de Cocinar (aceite en spray)
3 cdas de queso parmesano rayado
1 cda de cilantro picado
sal y pimienta a gusto
un poco más de sal gruesa para el momento de servir

Preparación:

Precalentaremos el horno a 425 F y en una bandeja para hornear colocaremos un pliego de papel pergamino y acomodaremos las rodajas de zuchinni, echaremos el aceite en spray; en un plato aparte mezclaremos el cilantro picado con el parmesano, sal y pimienta y espaciremos esta mezcla sobre las rodajas de zuchinni.

Llevaremos al horno durante aproximadamente 30 minutos, hasta que los mismos se hayan tostado completamente y el queso se haya derretido, al momento de servir, esparciremos un poco de sal gruesa encima.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design