jueves, 17 de septiembre de 2015

Crisp de Manzanas y Avena

Este postre es facilisimo de preparar y resulta perfecto para cualquier ocasión, les cuento que en días pasados preparé esta receta y le gustó a todos en mi casa, he hecho, se lo acabaron rapidísimo.

Ingredientes:

1 taza de azúcar crema
1 taza de avena de fácil preparacion
1 taza de harina
1/2 taza de mantequilla derretida (1 barra de mantequilla)
3 tazas de manzanas peladas y picadas (2 manzanas medianas)
1/2 taza de azúcar blanca
2 cdtas de canela molida

Preparación:


Precalentaremos el horno a 350 F y con el envoltorio de la mantequilla engrasaremos un pyrex de esos cuadrados 8 x 8, en un bol combinaremos el azúcar crema, avena, harina y mantequilla derretida hasta que la mezcla se cubra completa con la mantequilla y quede grumosa, luego colocaremos la mitad de esta mezcla en el fondo del pyrex presionando bien con un cucharon de madera o espátula; esparciremos las manzanas encima de la mezcla y acomodaremos bien para luego esparcir la azúcar blanca y las 2 cdtas de canela en polvo encima para que cubran bien las manzanas y finalmente añadiremos la mezcla restante encima hasta cubrir completamente.  Llevaremos al horno de 40 a 45 minutos hasta que se haya dorado la parte superior.

Dejamos enfriar unos minutos y podemos comer solo, con helado de vainilla, guardamos luego en la nevera y podemos también cortar en pequeños trocitos para que rinda más.


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jueves, 17 de septiembre de 2015

Crisp de Manzanas y Avena

Este postre es facilisimo de preparar y resulta perfecto para cualquier ocasión, les cuento que en días pasados preparé esta receta y le gustó a todos en mi casa, he hecho, se lo acabaron rapidísimo.

Ingredientes:

1 taza de azúcar crema
1 taza de avena de fácil preparacion
1 taza de harina
1/2 taza de mantequilla derretida (1 barra de mantequilla)
3 tazas de manzanas peladas y picadas (2 manzanas medianas)
1/2 taza de azúcar blanca
2 cdtas de canela molida

Preparación:


Precalentaremos el horno a 350 F y con el envoltorio de la mantequilla engrasaremos un pyrex de esos cuadrados 8 x 8, en un bol combinaremos el azúcar crema, avena, harina y mantequilla derretida hasta que la mezcla se cubra completa con la mantequilla y quede grumosa, luego colocaremos la mitad de esta mezcla en el fondo del pyrex presionando bien con un cucharon de madera o espátula; esparciremos las manzanas encima de la mezcla y acomodaremos bien para luego esparcir la azúcar blanca y las 2 cdtas de canela en polvo encima para que cubran bien las manzanas y finalmente añadiremos la mezcla restante encima hasta cubrir completamente.  Llevaremos al horno de 40 a 45 minutos hasta que se haya dorado la parte superior.

Dejamos enfriar unos minutos y podemos comer solo, con helado de vainilla, guardamos luego en la nevera y podemos también cortar en pequeños trocitos para que rinda más.


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