lunes, 19 de octubre de 2015

Ensalada de Zuchinnis y Tomates Rostizados al Horno

Esta es una forma distinta de preparar estos vegetales y ahorrar tiempo en la cocina, a mi me encanta la mezcla de sabores de los zuchinnis con los tomates y la combinación de colores invita a disfrutarlos ya sea solos o acompañando a otros platos.

Ingredientes:

2 zuchinnis medianos cortados en rebanadas de 1/2 pulgada
1 1 /2 taza de tomates barceló cortados en rebanadas de 1/2 pulgada (se pueden utilizar tomates tipo cherry también)
3 cdas de aceite de oliva
4 dientes de ajo cortados en pequeños trocitos (1 1/2 cda)
sal y pimienta a gusto
** si tienen aderezo italiano o ranch en polvo pueden esparcir 2 cdas 
1 taza de queso parmesano
**OPCIONAL: perejil picado para decorar al momento de servir

Preparación:

Pre-calentaremos el horno a 400 F y en forraremos una bandeja para hornear con papel de aluminio o papel pergamino.  En un bol pequeño mezclaremos con un batidor de mano el aceite de oliva, ajo picado y el aderezo italiano en polvo (podemos usar el Sazón Naturisimo de Maggy el cual es excelente en sabor) y dejaremos reposar esta mezcla al menos 10 minutos para que los sabores se unan bien.

Colocaremos las rodajas de zuchinnis y tomates en la bandeja y verteremos la mezcla de sazon sobre los mismos, completando con las manos para que queden bien bañados de la mezcla y reorganizaremos uno al lado del otro y terminaremos salpimentando a gusto y finalmente esparciendo el queso parmesano encima, llevaremos al horno de 25 a 30 minutos hasta que el queso parmesano se haya dorado.

Una vez listo serviremos de inmediato acompañando carnes o pescado o sobre pan pita para una deliciosa pizza de vegetales.


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lunes, 19 de octubre de 2015

Ensalada de Zuchinnis y Tomates Rostizados al Horno

Esta es una forma distinta de preparar estos vegetales y ahorrar tiempo en la cocina, a mi me encanta la mezcla de sabores de los zuchinnis con los tomates y la combinación de colores invita a disfrutarlos ya sea solos o acompañando a otros platos.

Ingredientes:

2 zuchinnis medianos cortados en rebanadas de 1/2 pulgada
1 1 /2 taza de tomates barceló cortados en rebanadas de 1/2 pulgada (se pueden utilizar tomates tipo cherry también)
3 cdas de aceite de oliva
4 dientes de ajo cortados en pequeños trocitos (1 1/2 cda)
sal y pimienta a gusto
** si tienen aderezo italiano o ranch en polvo pueden esparcir 2 cdas 
1 taza de queso parmesano
**OPCIONAL: perejil picado para decorar al momento de servir

Preparación:

Pre-calentaremos el horno a 400 F y en forraremos una bandeja para hornear con papel de aluminio o papel pergamino.  En un bol pequeño mezclaremos con un batidor de mano el aceite de oliva, ajo picado y el aderezo italiano en polvo (podemos usar el Sazón Naturisimo de Maggy el cual es excelente en sabor) y dejaremos reposar esta mezcla al menos 10 minutos para que los sabores se unan bien.

Colocaremos las rodajas de zuchinnis y tomates en la bandeja y verteremos la mezcla de sazon sobre los mismos, completando con las manos para que queden bien bañados de la mezcla y reorganizaremos uno al lado del otro y terminaremos salpimentando a gusto y finalmente esparciendo el queso parmesano encima, llevaremos al horno de 25 a 30 minutos hasta que el queso parmesano se haya dorado.

Una vez listo serviremos de inmediato acompañando carnes o pescado o sobre pan pita para una deliciosa pizza de vegetales.


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