martes, 19 de abril de 2016

Arroz con Brócoli y Mostaza

Siempre he dicho que utilizando el Arroz Premium Campos no sólo podemos crear deliciosas recetas, también reinventamos las que siempre hemos preparado, esta receta de hoy rinde para 4 personas y tiene un sabor muy delicioso, sé que les va a encantar.

Ingredientes:

1 1/2 taza de Arroz Premium Campos **previamente cocido
3/4 taza de Brócoli picado
1 cda de zumo de limón
2 cdas de aceite de oliva
sal
*** Para la Salsa***
6 cdas de mayonesa
6 cdas de yogur natural
1 cda de mostaza (la misma que usamos para los hot dogs y burgers)
1 cda de pimentón dulce
sal y pimienta a gusto

Preparación:

Vamos a preparar el arroz de manera tradicional y reservaremos en un recipiente aparte.  Cortaremos el brócoli en pequeños trocitos y procederemos a hervir los mismos en un poco de agua durante 5 minutos, retiramos del fuego y echamos un chorro de agua bien fría para restaurar el color verde brillante a los floretes de brócoli y reservaremos aparte.

Vamos a preparar la salsa mezclando en un bol los ingredientes antes mencionados y mezclarmos con un whisk o batidor de mano hasta que tenga una consistencia homogénea.  En un recipiente aparte mezclaremos el arroz con el brócoli, zumo de limón y aceite de oliva y calentaremos en el horno o en una olla mediana y al final verteremos la salsa encima, con movimientos envolventes hasta unir todo completamente, serviremos de inmediato.

Podemos acompañar con tiras de churrasco, chuletas a la plancha, pescado o cualquier otro acompañamiento que desees.

0 comentarios:

Publicar un comentario

martes, 19 de abril de 2016

Arroz con Brócoli y Mostaza

Siempre he dicho que utilizando el Arroz Premium Campos no sólo podemos crear deliciosas recetas, también reinventamos las que siempre hemos preparado, esta receta de hoy rinde para 4 personas y tiene un sabor muy delicioso, sé que les va a encantar.

Ingredientes:

1 1/2 taza de Arroz Premium Campos **previamente cocido
3/4 taza de Brócoli picado
1 cda de zumo de limón
2 cdas de aceite de oliva
sal
*** Para la Salsa***
6 cdas de mayonesa
6 cdas de yogur natural
1 cda de mostaza (la misma que usamos para los hot dogs y burgers)
1 cda de pimentón dulce
sal y pimienta a gusto

Preparación:

Vamos a preparar el arroz de manera tradicional y reservaremos en un recipiente aparte.  Cortaremos el brócoli en pequeños trocitos y procederemos a hervir los mismos en un poco de agua durante 5 minutos, retiramos del fuego y echamos un chorro de agua bien fría para restaurar el color verde brillante a los floretes de brócoli y reservaremos aparte.

Vamos a preparar la salsa mezclando en un bol los ingredientes antes mencionados y mezclarmos con un whisk o batidor de mano hasta que tenga una consistencia homogénea.  En un recipiente aparte mezclaremos el arroz con el brócoli, zumo de limón y aceite de oliva y calentaremos en el horno o en una olla mediana y al final verteremos la salsa encima, con movimientos envolventes hasta unir todo completamente, serviremos de inmediato.

Podemos acompañar con tiras de churrasco, chuletas a la plancha, pescado o cualquier otro acompañamiento que desees.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design