lunes, 11 de abril de 2016

Ensalada de Papas con Aderezo de Pesto

Ingredientes:

3 Tazas de papas pequeñas o medianas
1/2 taza de puerro picado

Para el Aderezo de Pesto:

1/2 taza de yogur natural
3 cdas de albahaca fresca bien picadita
2 cdas de queso parmesano rallado
2 dientes de ajo machacados
sal a gusto
aceite de oliva

Preparación:

Pondremos una olla mediana con agua hirviendo y sal, si son papas pequeñitas las que utilizaremos las echaremos de inmediato, si son medianas, las cortaremos en trozos y coceremos hasta que estén tiernas, escurriremos y dejaremos enfriar.

Para el aderezo:

Echaremos en la licuadora o el procesador de alimentos el yogur, aceite de oliva (sólo un poco) la albahaca, queso parmesano, ajo y sal. Mezclaremos hasta que todos los ingredientes se unan completamente.  Colocaremos las papas en una fuente, espolvorearemos con el puerro, añadiremos el aderezo y reservaremos hasta el momento de servirla.

0 comentarios:

Publicar un comentario

lunes, 11 de abril de 2016

Ensalada de Papas con Aderezo de Pesto

Ingredientes:

3 Tazas de papas pequeñas o medianas
1/2 taza de puerro picado

Para el Aderezo de Pesto:

1/2 taza de yogur natural
3 cdas de albahaca fresca bien picadita
2 cdas de queso parmesano rallado
2 dientes de ajo machacados
sal a gusto
aceite de oliva

Preparación:

Pondremos una olla mediana con agua hirviendo y sal, si son papas pequeñitas las que utilizaremos las echaremos de inmediato, si son medianas, las cortaremos en trozos y coceremos hasta que estén tiernas, escurriremos y dejaremos enfriar.

Para el aderezo:

Echaremos en la licuadora o el procesador de alimentos el yogur, aceite de oliva (sólo un poco) la albahaca, queso parmesano, ajo y sal. Mezclaremos hasta que todos los ingredientes se unan completamente.  Colocaremos las papas en una fuente, espolvorearemos con el puerro, añadiremos el aderezo y reservaremos hasta el momento de servirla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design